20.10.2021, 14 – 17 Uhr

+49 (0) 231 50-2 77 91
oder mo.bildung@stadtdo.de

Ferienworkshop: Augen auf und zu

zur Sammlungspräsentation "Body & Soul"

Kulturelle Bildung

Museum Ostwall

Design: KoeperHerfurth

Füße, Hand und Herz – Was hat das mit Kunst zu tun?

Die Ferienworkshops für Kinder zur Sammlungspräsentation „Body & Soul. Denken, Fühlen, Zähneputzen“ orientieren sich an den verschiedenen Körperteilen und laden dazu ein, kreativ mit ihnen umzugehen. Dazu schauen wir uns Kunstwerke an, die etwas mit dem jeweiligen Körperteil zu tun haben, erleben, welche Ideen Künstlerinnen und Künstler dazu haben und machen selbst kreative Experimente dazu.

Am 20. Oktober stehen unsere Augen im Fokus. Kunst schaut man an, klar – mit offenen Augen. Aber was passiert, wenn wir bei der Wahrnehmung von Kunst unsere Augen zu machen? Und mit geschlossenen Augen zeichnen? Dem gehen wir in diesem Workshop auf die Spur. Aus unseren Skizzen entsteht ein verworrenes Suchbild.

Gebühr 11,- € plus 1,- € Materialgeld

Alle Infos und Anmeldung unter +49 (0) 231 50-2 77 91 oder mo.bildung@stadtdo.de