28.03. – 29.03.2020

Teilnahme frei.

Anmeldung erforderlich, per E-Mail an vermittlung@hmkv.de

HMKV im Dortmunder U | Ebene 3 | Workshopraum

Abgesagt: Workshop: Tea Tupajić: Spy School – Eine Schule der Tricks, Fähigkeiten und der Magie eines Geheimdienst-Offiziers

Hartware MedienKunstVerein

Ebene 3

Aufgrund des Erlasses des Landes NRW sowie des Beschlusses der Stadt Dortmund vom 11.03.2020 müssen leider alle Veranstaltungen bis zum 15. April ausfallen.
Damit hofft die Stadt, Infektionsketten zu unterbrechen und die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

Während des zweitägigen Workshops erhalten die Teilnehmer*innen Einblick in eine Palette von Fähigkeiten, welche die kroatische Theaterregisseurin Tea Tupajić in ihrer zweijährigen Erforschung geheimdienstlicher Methoden erlernt hat, und nehmen an Übungen teil, wie sie in der nachrichtendienstlichen Rekrutierung eingesetzt werden. Durch eine Reihe dynamischer Aufgaben und Spiele lernen die Teilnehmer*innen, wie sie diese Methoden im Alltag anwenden können, z. B. in der Kommunikation, bei der Kontaktaufnahme, der Improvisation und der Gruppendynamik.

Sprache: Englisch

Der Workshop findet im Rahmen der Ausstellung Artists & Agents – Performancekunst und Geheimdienste des HMKV im Dortmunder U statt.