Upcoming: „Spy School" mit Tea Tupajić

Am Wochenende des 19. und 20. September gibt die kroatische Theatermacherin Tea Tupajić ihr Wissen über alltagstaugliche Fähigkeiten aus der geheimdienstlichen Toolbox in einem zweitägigen Workshop weiter: eine zweitägige Spy School, die auf dem Werkzeugkasten der menschlichen Beziehungsfähigkeiten basiert, die Tupajic während ihres jahrelangen Forschungsprozesses gesammelt hat. Die Teilnehmer*innen erhalten nicht nur Einblick in die Palette dieser Fähigkeiten, sondern auch in die Übungen, die von Generationen von Geheimdienstbeamt*innen geschaffen wurden und die in den Zentren für Geheimdienstausbildung und -rekrutierung eingesetzt werden.

Anmeldung erforderlich, per E-Mail an vermittlung@hmkv.de. Teilnahme kostenfrei. Max. 20 Teilnehmer*innen. Sprache: Englisch. Alle weiteren Informationen hier.