Dortmunder U ab Montag geschlossen um Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen

Wir folgen den Empfehlungen des Robert Koch-Instituts zur Eindämmung des Corona-Virus und schließen ab Montag, dem 16. März 2020 unsere Ausstellungen und damit das gesamte Haus.

Somit können nur noch heute von 11 bis 18 Uhr unsere Ausstellungen besucht werden.

Aktuell laufen "the Other Side" und "the RUNWAY (lamps #29) auf der Ebene 6, "Body & Soul" des Museum Ostwall im Dortmunder U auf den Ebenen 4 & 5, "Artists & Agents" beim Hartware MedienKunstVerein, "Der kuratierte Kleiderschrank" bei der UZWEI im Dortmunder U, sowie "Talente im U" auf unserer Hochschuletage der TU Dortmund.

Mehr Informationen zu den Ausstellungen finden sie in unsererm PROGRAMM

Wir wünschen Ihnen alles Gute für diese verrückte Zeit und vor allem: Bleiben sie gesund!

Ihr Team vom Dortmunder U