01.07. – 31.07.2017

Das HMKV Video des Monats wird im Foyer des HMKV gezeigt und ist kostenfrei zugänglich.

Johannes Post & Julian Scherer: Project-388

Hartware MedienKunstVerein

EBENE 3

© Johannes Post & Julian Scherer

Johannes Post & Julian Scherer
Project-388
Video, 2016, 13:35 Min.

Im September 2016 wurde in Wuppertal Barmen das weltweit 388. Werk einer beispiellosen Serie monumentaler Skulpturen im öffentlichen Raum fertiggestellt und der Öffentlichkeit präsentiert. Das Video dokumentiert die Genese des Werkes.

Johannes Post (*1983), studierte an der Hochschule für bildende Künste Hamburg und der Kunsthochschule für Medien Köln, lebt und arbeitet in Köln und Mönchengladbach.
Julian Scherer (*1983), studierte an der Kunsthochschule für Medien Köln, lebt und arbeitet in Köln und Mönchengladbach.
Ausstellungen - Gemeinschaftsprojekte (Auswahl): Bundeskunsthalle Bonn,  KAI10 ARTHENA FOUNDATION, Goethe Institut Paris, Photomuseum Thessaloniki, Kunstverein Harburger Bahnhof Hamburg, Halle für Kunst Lüneburg, CNEAI Chatou, CineCycle Toronto, Museum for contemporary art Sofia